Blauer Portugieser
Nr.
2440
| Alkoholgehalt | 8,0 Vol.% |
|---|---|
| Allergene | enthält Sulfite |
| Gesamtsäure | 5,1 g/L |
| Geschmack | lieblich |
| Jahrgang | 2024 |
| Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein |
| Rebsorte | Blauer Portugieser |
| Restzucker | 58,6 g/L |
| Durchschnittliche Nährwerte je 100ml | . |
| Energie | 296 kJ / 71 kcal |
| Kohlenhydrate | 6,5 g |
| - davon Zucker | 5,9 g |
| enthält geringfügige Mengen an | Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz |
| Zutaten | Trauben, Saccharose, Konservierungsstoff: Sulfite, Stabilisator: E466 |
Unser Blauer Portugieser bestickt mit einen Aromen von roten, süßen Früchten, wie Waldbeeren. Die angenehme Restsüße machen ihn zu einem fruchtbetonten, weichen Rotwein.